專業止滑劑製造商

公司簡介

壁虎防滑是由國立台灣科技大學團隊所組成,秉持著安全、專業、社會責任的公司理念,致力於各式地坪防滑劑研究及開發。

安全,我們的理想是為大多數人提供環境的安全,透過我們領先的止滑技術創造不滑的安全環境。

專業,我們擁有來自於國立台灣科技大學頂尖技術團隊,豐富的配方開發經驗,能提供客製化的合作開發。

社會責任,我們產品以及服務不只創造安全的環境,在生態維護上我們也不遺餘力。

我們保證我們的產品不含醚類、酚類、甲醛等致癌物以及其他無法排放下水道的有機化合物。透過原料配方的嚴格把關,提供安全以及高品質的止滑產品。

為何選擇我們


做為我們的客戶

我們向您保證,施作流程專業,止滑效果長達2年,施作後外觀不變。我們的產品無色無味,絕不含醚類、酚類、甲醛等致癌物,您的安全我們負責。


做為我們的夥伴

我們向您保證,提供完整教育訓練,我們的產品定期送檢並提供SGS檢驗報告,確保產品品質,讓您放心,客戶更加安心。
Tel: 02 – 77143817


做為我們的國外經銷

擁有領先業界的表面磁磚結構再造技術。我們向您保證,我們可以為產品提供MSDS/SDS安全物質表,符合各國法規,讓您清關順利。
Email: neverslip.tw@gmail.com